返回
顶部

欢迎访问七星两新党建网!今日是:
加入收藏 | 设为首页
党建快讯

刘水玉一行到桂林南药调研指导党建工作

来源:本站??|?? 编辑:管理员??|??日期:2018-11-02??|??点击量:656

10月18日上午,自治区党委组织部部务会成员、两新组织党工委专职副书记刘水玉一行到桂林南药股份有限公司党委调研指导党建工作。桂林市委组织部副部长、两新组织党工委书记石凤羽,市两新组织党工委专职副书记陈薇薇,桂林国家高新区管委会主任、七星区委书记石玉琳,七星区委常委、组织部部长田勤,南药党委副书记、副总裁秦运玲等陪同调研。


刘水玉一行先后参观了南药“红色加油站”党建活动室及公司文化展示厅,详细了解了南药作为“自治区两新组织党建工作示范点”的特色做法及公司未来发展方向等情况。对于南药党委始终围绕“红色源泉”经营生产的工作思路,通过“三会一课”、“支部考核”等管理机制激发党支部活力的做法,他表示肯定。他认为,桂林南药党委的党建工作有创新、有成效,是桂林市非公企业党建的典范,要主动作为,加强谋划,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和基层党员的先锋模范作用,引领企业持续健康发展。希望南药党委再接再厉,在新形势、新要求下,既要保留和坚持传统的优秀党建经验,又要与时俱进,积极创新工作思路,将企业党建工作紧紧围绕生产经营。



秦运玲表示,南药党委将不忘初心、牢记使命,深入贯彻落实党建带厂建,充分发挥党组织在企业经营管理中的政治引领作用,进一步加强基层组织队伍建设,推动基层党建工作整体提升、全面过硬,确保每个基层党组织成为坚强的战斗堡垒,为企业发展保驾护航。