返回
顶部

欢迎访问七星两新党建网!今日是:
加入收藏 | 设为首页
党建快讯

七星区两新组织党建“朋友圈” 再添新朋友

来源:本站??|?? 编辑:管理员??|??日期:2018-11-02??|??点击量:392

10月31日,南宁市兴宁区委党校常务副校长、两新组织党工委专职副书记罗梅率参观团一行35人到我区万禾党建活动基地和“漓东红色e家园”园区党群服务中心参观交流两新组织党建工作。桂林市两新组织党工委综合科科长廖建国,七星区两新组织党工委专职副书记李咸艳等陪同参观。


在万禾党建活动基地,参观团通过听取介绍及观看党建工作宣传片等形式,详细了解了万禾作为首批“自治区两新组织党建工作示范点”的特色做法。参观团充分肯定了万禾党总支树立的党建引领企业发展的先进理念以及“党旗领航?百香果产业扶贫”模式,认为万禾的党建工作模式是对十九大精神的深度实践,其经验做法值得借鉴学习。对于万禾深度挖掘“红色基因”,坚持将党建文化融合企业文化的做法也表示高度认同。


随后,参观团一行来到了“漓东红色e家园”园区党群服务中心。通过现场观摩及实地操作党建微平台等方式深入了解了“漓东红色e家园”作为桂林市第一批党建示范品牌的做法。参观团对我区党群服务中心立足成为党的建设阵地、企业的服务阵地,打造的“1中心+7站点+多支部”的阵地格局,把党建工作阵地建设成为了“功能齐全、管理规范、作用明显”的两新党组织党员教育管理新平台的做法给予了充分肯定。参观团还对我区坚持的红色教育制度表现出了浓厚兴趣,认为“月月有主题,周周有活动”的做法充分激发了两新党组织的凝聚力和向心力,是值得推崇的举措。


参观团对我区两新组织党建工作的先进做法和成效给予了高度评价,纷纷认为我区紧扣企业实际,用心、贴心服务企业发展,值得深入学习和借鉴。期间双方还进行了深入的探讨,一致表示要进一步加强联系,互通有无,共同提高,不断促进双方两新组织党建工作创新发展,推动两新组织党建工作再上新台阶。