返回
顶部

欢迎访问七星两新党建网!今日是:
加入收藏 | 设为首页
党建快讯

行万里路,不如党建引路

——港北区直属机关党务培训班到七星区参观学习
来源:本站??|?? 编辑:管理员??|??日期:2019-07-01??|??点击量:113


为提升港北区党务干部的党建工作水平,5月30日,贵港市港北区直属机关工委副书记梁海华带领党务干部培训班学员48人到七星区党群服务中心和万禾党建示范点参观学习党建工作。

▲港北区直机关党务干部培训班学员合影

一行先后参观了七星区园区党群服务中心和万禾党建馆,通过实地参观、听取讲解和现场观摩等途径详细了解了园区党群服务中心和万禾党总支的先进做法和成功经验。

▲参观“漓东红色e家园”

“漓东红色e家园”是市委联系指导的党建特色品牌,构建了一中心七站点多支部的全覆盖阵地格局,创新提出了“学分+积分”的特色激励机制,使企业党组织的积极性达到了质的飞跃。梁海华一行认为中心员工书屋的藏书类型多样,极大地满足了大家的个性化需求,希望以后能有时间来捧一盏香茗,读一本诗书,探讨一下党建工作。

一行对万禾党总支紧紧围绕抓好党建促发展的工作思路和“一四六三”党建特色做法给与了高度赞扬,希望桂林能更多的涌现这样的优秀企业代表。

▲参观万禾党建馆

参观结束后,大家纷纷表示不虚此行,以后也将加强党建联系,互相交流学习,共同成长进步。