返回
顶部

欢迎访问七星两新党建网!今日是:
加入收藏 | 设为首页
党建快讯

自治区总工会调研组深入高新七星区调研工会工作

来源:本站??|?? 编辑:管理员??|??日期:2019-07-01??|??点击量:111


为深入学习贯彻习近平新时代中共特色社会主义思想、习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,深化工会改革创新。6月12日下午,自治区政协副主席、总工会主席陈刚率领调研组一行到高新七星区“漓东红色e家园”党群服务中心调研指导工会工作,桂林市政协副主席郑毅、市总工会领导张强、区领导谢文彬、田勤、梁荣军等陪同调研。

▲参观“漓东红色e家园”展厅

www.ag8.com|官方网站调研组一行参观了七星区“漓东红色e家园”园区党群服务中心,并观看了园区工会工作简介PPT。园区工会与七星区委组织部两新党工委密切合作,牢牢抓住党建这个“火车头”,以党建带工建,工建促党建,党工共建,开展了许多以弘扬企业文化,培育团队精神,激发职工活力的文体活动,引导职工在广泛参与中实现自身进步。通过举办“缘定高新”大型青年联谊会活动,把党和工会组织的关怀、爱护及时落到实处,为推动“两新”工会组织持续健康发展奠定坚实基础。

▲参观“漓东红色e家园”展厅

陈刚主席充分肯定园区工会所做出的辛勤努力与所取得的工作成绩,并勉励工会的同志们要增强工会工作的光荣感、责任感,不忘初心,牢记使命认真搞好服务;要大力夯实基础,努力搞好自身建设,把工会工作做得更好更精更到位。

▲参观工会工作站、员工书屋


不忘初心★励志前行